Prima del matrimonio — incontra la famiglia, per saperne di più sui lavoro e alloggio, scopri il livello di reddito e classe sociale del futuro coniuge. In Messico è estremamente importante. Pensate status futuri figli. Quando divorzi sono frequenti i problemi di smaltimento dei bambini — se un bambino nasce in un matrimonio con un messicano, portarlo fuori dal Messico è possibile solo con l’autorizzazione scritta del padre — che tale autorizzazione non danno sempre. Parlate di qualità in cui si desidera essere in un paese come turista, come non è un immigrato con un modulo FM, come un immigrato con un modulo FM due o intenzione di ottenere la cittadinanza del Messico. Ci sono casi, quando dopo pochi anni di matrimonio la moglie paga i loro documenti su FM marito, e lui per un anno intero si dimentica di fare. Bisogna escludere tali casi. Se avete intenzione di lavorare in Messico. Se sì, è necessario lo studio della lingua (e non solo spagnolo, ma ancora e inglese), preparate i vostri e forse avrai bisogno di conferma diplomi. Se si desidera studiare in Messico. Per lo studio, potrebbe essere necessario l’apostille del diploma di laurea, diploma, la traduzione del programma del corso dalla tua Università. Mentre tutti sono innamorati e pieni di romanticismo su queste cose non credo, ma in pratica, di arrivare in un paese straniero bisogna prendersi cura del proprio benessere in anticipo. Molto buon matrimonio per entrambi i coniugi. Qui non c’è solo la somiglianza temperamenti e caratteri nazionali, ma c’è un costante novità di sentimenti e di relazioni, in quanto hanno bisogno di entrambi i partner. Le differenze nella cultura, nelle abitudini, modo non solo non hanno un impatto negativo sul matrimonio, ma, al contrario, rafforzare la sua. E equo l’unione, dove la leadership è passata a qualcuno dei coniugi, a seconda della situazione e delle circostanze specifiche.

Questo matrimonio sarà un successo anche in quel caso, quando tra i coniugi non aveva molto senso. Per la stabilità del matrimonio abbastanza cordiale affetto, interessi comuni e la mancanza di un corto guinzaglio. Questa unione sarà variare più o meno libere relazioni. E anche se qualcuno dei coniugi ha il coraggio di tradimento, questo fatto solo aiuterà a confronto, per riconoscere il suo errore: certo, proprio coniuge sarà molto meglio. Non sono troppo importanti per la stabilità del matrimonio materiale e famiglia lati del caso. Questo matrimonio avrà successo, se la nostra donna è un po più vecchio il vostro partner. Gli astrologi di diversi paesi europei hanno esplorato la questione, i rappresentanti di quali segni Zodiacali più spesso stanno divorziando. Donna dal primo minuto dovrebbe far capire il futuro marito, che interessa la legittimità della sua posizione e che ha intenzione di tenerlo d’occhio. Il marito deve spiegare: è in un paese straniero, vuole diventare sua moglie, ma diversi abusi in giro così tanto, che si preoccupa e ha paura di entrare in qualche seccatura quando si è sicuri che avete con il marito andrà tutto bene, ma avete bisogno di fiducia e che non trovi in una brutta situazione. Da tempo a questo problema deve tornare, prestare attenzione a come l’uomo reagisce. L’analisi mostra che i principali problemi si verificano in caso di limitazione dei contatti, ma non delle spese di nuovi mogli. Frugalità (anche di una certa avarizia) — non è così terribile vizio. E questo è un limite di contatti — un segno di violenza psicologica. Ciao intenzione di sposare messicano. Ci siamo incontrati su internet. per lungo tempo sono stati in contatto. Questa estate sono stata in gli ospiti, ora in programma di trasferirsi in Messico e vogliamo formalizzare il rapporto. La prego di dirmi da dove cominciare e quali documenti è necessario preparare qui in Russia.

Sarei molto grato

Anna, in ogni caso, portare il diploma e preparate. Per il matrimonio in Messico solo bisogno di un passaporto. Amore ti Ho venticinque anni. Il mio preferito di Puebla, ventisei anni. Ha un diploma di ingegnere, lavora nella specialità in una grande azienda internazionale. Nel mese di dicembre di quest’anno ci sposeremo in Russia, a mosca, il Palazzo. Noi andiamo avanti in Messico, ci nella chiesa cattolica. Vivremo separato dalla sua famiglia, molto probabilmente saremo insieme vagare (deformazione professionale). Sto studiando lo spagnolo fino a Mosca, poi in Messico (voglio trovare corsi).) Da quanto ho capito, se registriamo il matrimonio in Russia, per il matrimonio era valido in Messico, è sufficiente tradurre in spagnolo testimonianza del luogo di emissione. Questo è vero.) Fino a quando non ho molto capito tipi di forme del paese. Qual è l’ordine di ricezione e diritti e doveri in FM e FM.) Vale la pena di concludere un contratto di matrimonio, e quali punti dovrebbe prescrivere con particolare cura, per non avere problemi in seguito.) Che la cittadinanza sarà il bambino, se noi avremo in Messico. Se il bambino può per raggiungere l’età adulta cambiare cittadinanza russa e necessario.) Se difendere i miei interessi Costituzione della federazione RUSSA in caso di (pah-pah-pah) di divorzio. Con chi rimane bambino, se lo terrà fuori (al momento per sempre) in Russia senza il permesso del padre.) Oltre diploma di laurea, di diploma e in spagnolo quali documenti mi possono tornare utili in Messico, e meglio fare in Russia prima di partire.) Insieme con regali di nozze dalla mia famiglia dovrà portare ancora un sacco di cose. Oltre bagagli in aereo, come ancora si può fare (dalla sua pratica).) Trasportare valuta meglio, mettendo la scheda della banca e in euro o in dollari. Ho sentito che collabora con il messicano banca. Yaroslav, buona giornata allora e grave si dispone di formazione — lavoro e bisogno), per vedere cosa riesco a rispondere e spero ancora gli altri membri del gruppo voterà). Per il matrimonio registrato in RUSSIA, era valido all’estero (in Messico) è necessaria la legalizzazione del certificato di matrimonio, cioè l’apposizione dell’apostille.

Tutto vero

Traduzione in spagnolo di meglio da fare insieme con una postilla, e autenticata.) La forma residente, che significa ottenere attraverso cinque anni di cittadinanza (cioè il bisogno di ricevere, se si prevede di ottenere messicano di cittadinanza) e la forma dà solo la possibilità di un soggiorno temporaneo in Messico (è possibile rinnovare), è a lungo termine non è visto di immigrazione, è solo permesso di rimanere nel paese, tuttavia, non dà diritto a ricevere la residenza PERMANENTE o la cittadinanza e non può essere tradimento per ottenere tali diritti. Il numero di anni vissuti uno straniero in Messico per il visto, non viene preso in considerazione durante la traduzione in lo status di residente.) nel contratto di matrimonio si noti la modalità di beni acquisiti nel matrimonio (in particolare, ricevuto in donazione o successione).) se il bambino sta per nascere un bambino in Messico, egli acquista la cittadinanza messicana. La cittadinanza e la cittadinanza del marito, in questo caso non ha importanza. Come cittadino della federazione RUSSA sarà anche in grado di effettuare la cittadinanza russa per il vostro bambino, in questo caso, il vostro coniuge sarà deve dare un consenso scritto per l’acquisizione di un bambino di cittadinanza della Federazione Russa. Per questo sarà necessario rivolgersi al consolato con una dichiarazione. I moduli di domanda consultare il sito web dell’ambasciata della federazione RUSSA in Messico la cittadinanza russa per un bambino è necessario nel caso in cui avete intenzione di andare da lui in Russia in futuro. Dopo l’ammissione alla cittadinanza sulla base di una Decisione di ammissione alla cittadinanza bambino faranno ingresso passaporto. Il bambino nato in Messico, prima di tutto è un messicano di nascita, e deve avere una nazionale Certificato di nascita, -Se viene specificato il padre la madre il messicano ka, da questo momento in poi non è più possibile ignorare i loro diritti parentali, privati di cui forse solo per il giudice per le evidenti violazioni dei diritti del bambino. -Messicano Legge sulla cittadinanza ammette la doppia cittadinanza, e qui è necessario sottolineare convincere il padre e la madre del bambino di dare il consenso alla liquidazione cittadinanza russa.) se non provvede la cittadinanza russa a un bambino nato in Messico, il bambino sarà in grado di entrare nella federazione RUSSA come lingua straniera cittadino — per la richiesta del visto. Tenere presente che alcune compagnie aeree richiedono il check-in in aeroporto la presenza del consenso del coniuge per un viaggio di un minore bambino. La necessità di fornire il consenso al volo il bambino si consiglia di capire in anticipo i requisiti di compagnie aeree.) La costituzione della federazione RUSSA protegge tutti i cittadini della federazione RUSSA. Domande con chi rimane bambino e come sarà possibile prendere molto difficili e le risposte dipendono da molti fattori

About