L’uso della nostra chat non richiede alcun download o segno di registrazione e si può accedere direttamente dal sito. Membro registrato è il metodo raccomandato per accedere alla chat come si ottiene riservata nome utente, e non c’è bisogno di inserire i dati ogni volta. Altri membri possono vedere il tuo profilo in modo semplice e aggiungere come amico, se hanno bisogno di inviare messaggi offline. Ospite visitatori è necessario compilare il modulo sopra con dettagli di base, solo allora si può entrare in chat room. Ospite visitatori non ottenere riservati nomi, ma sono un buon modo per testare la stanza di chat o se non si può essere preso la briga di creare un account con noi. Cosa è successo alla vecchia chat e perché introdurre un nuovo software di chat. Sia la vecchia chat software di partito e di apportare modifiche a loro c’erano sia difficile e richiede tempo, quindi ora abbiamo creato un custom software di chat per superare quei problemi.

Il nostro software di chat è ancora in fase beta e questo è un bug, di cui siamo consapevoli e che sarà risolto nella prossima prossimi aggiornamenti.

Aggiungi un video la funzione di chat vocale

È molto probabile che dovremo aggiungere la funzione di chat vocale in un prossimo futuro, ma per quanto riguarda la»video chat»ci sono ancora arrivato a una decisione. Dopo l’ingresso in chat, ti verrà presentato con una lista delle stanze di chat per selezionare da, simile a quello mostrato nell’immagine sopra. Nome di tutto il pubblico, il privato chat verrà visualizzato a fianco il numero di persone in ogni camera. Sarete in grado di entrare in stanza, cliccando sul pulsante»partecipa». Alcune chat room possono essere disponibili solo ai membri registrati. L’immagine qui sopra è l’aspetto che avrà una volta sono entrato in una chat room, sotto la Chabahar il logo chat link di navigazione e comprende anche la chat corrente. Lato sinistro della pagina sono elencate tutte le camere hanno aderito e permette il rapido passaggio tra di loro. Al centro della pagina che mostra tutti i messaggi scambiati in camera.

Destra, mostra l’elenco dei membri che sono presenti in quella stanza

Facendo clic su un membro nomi nel lato destro lista mostra»opzioni utente», come mostrato nell’immagine sopra, e ogni opzione è spiegato di seguito. Menzione permette di parlare di un membro nel tuo messaggio, e ti apparirà evidenziata. Sussurro Dopo aver digitato il messaggio, selezionare ‘whisper’ opzione per inviare il messaggio come un sussurro. Un sussurro è visibile solo a te e la persona a cui sono stati inviati. Messaggio privato Questa opzione invia ‘la chat privata richiesta’ la persona selezionata e si mostrano nella loro ‘avvisi’. Visualizza il Profilo Questa opzione viene visualizzata solo per i membri registrati e vi porterà alla pagina del proprio profilo. Ignorare opzione consente di non visualizzare i messaggi inviati dalla persona con cui si hanno ignorato. Altri Resto del menu mostra alcune informazioni di base su tale membro. Le opzioni disponibili nella pagina delle impostazioni sono come di seguito: Nome colore Nome colore opzione consente di cambiare il tuo nickname di colore e di apparire agli altri nel colore selezionato. Un colore casuale è la scelta di default per lei quando entrare in chat. Tipo di carattere dimensione Carattere dimensione opzione consente di modificare chat dimensione del carattere. Messaggio di sistema Questa opzione consente di visualizzare o nascondere ‘utente è entrato in camera»e»utente ha lasciato la sala’ messaggi. Blocca gli utenti di Questo è l’elenco dei membri, sono stati bloccati, e si può sbloccare da qui

About